Bottega Veneta весна-лето 2012

13-12-2019

Коллекции Bottega Veneta всегда отличались неординарностью - в плане интересных экспериментов с тканями и материалами. Не стал исключением и гардероб сезона весна-лето 2012: элегантные коктейльные платья - наряду с демократичной одеждой в уличном стиле, черно-белая графика - с яркими, насыщенными тонами, а изысканный шифон - с цветной кожей и пластиком как элемент декоративной отделки.

Изысканность и утонченность - вот основные характеристики коллекции весна-лето 2012 британской марки Alexander McQueen. Используя принципы Маккуина - женственность, отточенный крой и театрализованное действо на подиуме, Сара Бартон не просто сохранила наследие Александра Маккуина, а привнесла что-то свое.

В этом сезоне в поисках вдохновения Бартон заглянула в морские глубины. В интерпретации Бартон женщина превратилась в подводную хищницу - модели были похожи на сирен в истинном, мифологическом смысле слова - соблазнительные и пагубно соблазнительны. Это был один из сильнейших «стейтмент» сезона - прекрасный, хоть и удивительный и шокирующий.

Модели, представленные в круизной коллекции 2012 модного Дома Alexander McQueen, сочетают в себе стиль викторианской эпохи, стиль «милитари» и элементы «городского романтизма». Несмотря на такое сложное слияние нескольких модных направлений, коллекция получилась очень современной, ультрамодной, полна роскоши, дерзости, мягкости и, как всегда, в духе Alexander McQueen.


Другие статьи по теме:
 Стиль Модерн
 Во Львове покажут модные коллекции на тему «Евро-2012»
 Fashion Time зажигает звезды
 Стиль Ампир
 Модные тенденции 2011: Классический стиль и театральная роскошь возвращаются

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Как и с чем носить юбку-карандаш

30 Апр 2016 - by Админ2

32 Коммент

Юбка-карандаш - это идеально облегающая узкая юбка, длинна которой немного ниже колена или же до средины голени. При помощи юбки-карандаш можно зрительно удлинить ноги и создать такой соблазнительный и женственный силуэт, который имеет название "песочные часы".

Читать далее »

Формируем гардероб

12 Май 2016 - by Марина

02 Коммент

Наверно вечной проблемой большей половины прекрасного пола всегда был, есть и будет ни что иное, как гардероб. Так уж устроена женщина, она покапает и покупает новые вещи, а открыв шкаф, говорит: "Ну, совсем нечего одеть!!!

Читать далее »

Собираемся на званый вечер

01 Май 2016 - by Светик9

12 Коммент

И вот в жизни наступил момент, когда в шкаф придется спрятать любимый свитер и джинсы и стать настоящей леди.

Читать далее »