Тенденции моды весна-лето 2012

26-12-2019

Зимних дней с каждым следующим листком календаря становится меньше, мысли уже обращаются к теплой поры, и мы с радостью готовы поделиться с Вами всем интересным и модным, что подготовили известные дизайнеры на сезон весна-лето 2012.

В своих весенне-летних коллекциях 2012 модные дизайнеры четко разделились на два лагеря: одни предлагают основой гардероба сделать одежду с пестрыми, оригинальными принтами и короткие топы, другие - вернуться к канонам "взрослого" образа и носить одежду элегантный и женственный.

Элегантность, выдержанность, кажущаяся простота и неброская роскошь - аристократично строгий стиль ансамблей явно просматривался в коллекциях таких известных брендов, как Christian Dior, Yves Saint Laurent.

Мягкая чувственность, легкость шелковых тканей, подчеркивая женственность, кружева и гипюр, нежные узоры, изысканные тона и полутона - по подиуму весна-лето 2012 проходит романтичная девушка. Этот стиль характеризуют прежде платья с закругленными, плавными линиями, подчеркивающими фигуру, женственными вырезами, множеством складок, драпировкой и плиссе.

Именно плиссировка стала одним из отражений такой тенденции возвращения к женственных образов - юбки и платья в кокетливую складку вошли в коллекции весна-лето 2012 авторитетных представителей индустрии моды.


Другие статьи по теме:
 Модные тенденции современной бижутерии
 Традиции ремесел Высокой моды
 Стиль Модерн
 Ukrainian Fashion Week
 Составляем цветовые блоки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Как и с чем носить юбку-карандаш

30 Апр 2016 - by Админ2

32 Коммент

Юбка-карандаш - это идеально облегающая узкая юбка, длинна которой немного ниже колена или же до средины голени. При помощи юбки-карандаш можно зрительно удлинить ноги и создать такой соблазнительный и женственный силуэт, который имеет название "песочные часы".

Читать далее »

Формируем гардероб

12 Май 2016 - by Марина

02 Коммент

Наверно вечной проблемой большей половины прекрасного пола всегда был, есть и будет ни что иное, как гардероб. Так уж устроена женщина, она покапает и покупает новые вещи, а открыв шкаф, говорит: "Ну, совсем нечего одеть!!!

Читать далее »

Собираемся на званый вечер

01 Май 2016 - by Светик9

12 Коммент

И вот в жизни наступил момент, когда в шкаф придется спрятать любимый свитер и джинсы и стать настоящей леди.

Читать далее »